miércoles, 1 de agosto de 2012

Blog Informático

Blog Informático


Limpiar datos de navegación al cerrar Google Chrome usando la extensión Click & Clean

Posted: 31 Jul 2012 10:03 PM PDT


Si nuestra computadora de uso frecuente, es susceptible a ser usada por personas que no deben, entonces es normal que en alguna ocasión, tras cerrar Google Chrome se quede abierta la sesión de cualquier cuenta, como la del Facebook o Gmail, y eso no es bueno, porque pueden averiguar, husmear, saber cosas que no les compete a esas personas. ¿Y qué podemos hacer al respecto?

Leer más

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Sigue todas las entradas por email