martes, 11 de septiembre de 2012

Techtástico - Cómo borrar mensajes de Facebook en lote

Techtástico - Cómo borrar mensajes de Facebook en lote

Link to Techtástico- Tecnología y más que eso

Cómo borrar mensajes de Facebook en lote

Posted: 11 Sep 2012 07:31 PM PDT

Ahora mismo no es posible borrar varios o todos nuestros mensajes privados en Facebook, debemos hacerlo uno a uno y realmente no se borran, se archivan. Esta es una prestación que se viene solicitando desde hace tiempo pero al parece en Facebook no le han prestado mayor atención, y más si utilizamos los clientes de escritorio o simplemente enviamos demasiado mensajes privados al día.

Facebook Fast Delete Messages, una extensión para Google Chrome pretende ayudar a solucionar este inconveniente. Digo pretende porque sólo permite borrarlos (definitivamente) uno o uno o borrarlos todos. Pero como peor es nada, por lo menos es una solución.

Una vez instalada la extensión debemos actualizar la pagina, en este caso Facebook, y en la sección de nuestros mensajes privados veremos un nuevos botón para borrar todos los mensajes (Delete All), con hacer clic sobre ese botón vamos a borrar todos lo mensajes privados que tenemos en Facebook. Es verdaderamente si queremos borrarlos todos, pero lamentablemente no permite seleccionar algunos, esperemos que en próximas actualizaciones se añada esta posibilidad.

Descarga Facebook Fast | Vía Beta-Bits

Artículos relacionados


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Sigue todas las entradas por email